Прошу консультанта перезвонить
+7 8482 77 99 77
ПОИСК КВАРТИРЫ

«Лесной квартал» — новая высота в работе с клиентами!

«Лесной квартал» — новая высота

в работе с клиентами

 

Через высокие панорамные окна мы наблюдали естественную инсталляцию движения городского транспорта по кольцу Дзержинского — 40 лет Победы. На презентацию нового офиса продаж, из окон которого открывается столь захватывающая панорама, друзей и партнеров пригласила 3 июля строительная компания «Лада-Дом».

 

Новый офис продаж не придется долго искать. Его расположение настолько центрально, что мимо, как говорится, не проедешь. Современное строение из стекла, металла, пластика — этот офис стал подарком для тех, кто придет покупать жилье в новом микрорайоне «Лесной квартал».

В новом офисе к услугам покупателей уже работают специалисты по продажам жилья, которые подробно расскажут не только о вариантах квартир различных планировок, но также о «Лесном квартале» в целом. К услугам покупателей здесь также бесплатные консультации грамотных юристов. Их советы помогут избежать проблем при покупке нового жилья. Тем, кто рассчитывает на покупку квартиры в ипотеку, не придется разрываться между офисом строительной компании и банком, предоставляющим кредит. Представители четырех коммерческих банков предложат клиентам «Лада-Дом» услуги непосредственно в данном офисе продаж. Здесь разместятся их постоянные представители.

Сбербанк развернул консультационную работу клиентов «Лада-Дом» с первых дней работы нового офиса. Подтвердили свои намерения по работе с клиентами строительной компании такие банки, как «Дельта Кредит», ВТБ24, УралСиб. Первые лица этих банков и ведущие специалисты пришли поздравить коллектив строительной компании «Лада-Дом» с новосельем и пожелать процветания новому офису. Темпы работы здесь заданы действительно очень высокие. Деятельность офиса, к удивлению гостей, не была приостановлена даже во время торжественной презентации. На наших глазах в течение часа специалисты по продажам и сотрудники Сбербанка успели дать более десяти консультаций будущим новоселам «Лесного квартала».

 

Представитель совета директоров ФСК «Лада-Дом» заявил, что открытие офиса является знаковым. Ведь параллельно с завершением строительства офиса «Лесной квартал» стартовал сов-местный проект строитель-ной компании «Лада-Дом» и СК «Древо». В рамках данного партнерства, в ближайшие два месяца будет запущено строительство порядка 100 тысяч квадратных метров жилья. С августа на новостройку будет открыта продажа. Кстати, первая очередь строительства, продажа на которую была открыта в начале этого года, уже на 60% распродана.

Поэтому покупателям, желающим сэкономить, сегодня нужно настраиваться на август, так как в течение первых месяцев строительства цены на жилье всегда более привлекательные. В течение шести последующих лет СК «Лада-Дом» будет ежегодно вводить в эксплуатацию по 100 тысяч квадратных метров жилья.

Впервые в наш город пришла строительная компания такого масштаба, как «Древо». «Древо» известна в Самаре как компания, которая участвует в реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России». Стратегическими для компании «Древо» являются программы «Моя Самара» и «Южный город». «Моя Самара» — программа строительства доступного высотного жилья в разных районах города Самары (общая площадь к вводу — свыше 300 тысяч квадратных метров). «Южный город» — программа комплексной застройки юга Самары доступным разноформатным жильем, обеспечением его социальной и рекреационной инфраструктурой, современными торговыми, сервисными объектами. Общая площадь проекта — 2067 га. Срок полной реализации программы — 2032 год. Общий объем вводимого в строй жилья — 6,5 млн квадратных метров. Обе программы сегодня активно реализуются при поддержке властей Самары и Самарской области. СК «Древо» имеет опыт выполнения общестроительных работ для заказчиков в энергетической, нефтегазовой и других отраслей промышленности в различных регионах России.

 

Что касается Тольятти: все виды разрешительных документов; хорошо подготовленная строительная площадка, на которой реализованы все возможные коммуникации; опыт строительной компании «Лада-Дом», а также финансы, стратегии и опыт такого мощного игрока, как СК «Древо», делают проект «Лесного квартала» обреченным на успех! «А открытие такого современного, удобного офиса продаж — это новая высота в работе с клиентами!» — подвели итог встречи с друзьями в ФСК "Лада-Дом".

 

Статья в газете "Миллион" в номере от 07.07.2014г.

Специальные предложения
Все права на публикуемые на сайте материалы принадлежат компании ЗАО «ФСК «Лада-Дом» © 1995-2014
СДЕЛАНО В +

Поиск квартиры

Закрыть
Количество комнат
Площадъ
От до м²
Стоимость
От до тыс. руб.