Прошу консультанта перезвонить
+7 8482 77 99 77
ПОИСК КВАРТИРЫ

Итоги акции "Ночь распродаж"

В Тольятти впервые состоялась ночь распродаж квартир.

23 января финансово-строительная компания "Лада-Дом" провела акцию, уникальную и для Тольятти, и для России в целом. Формат ночных распродаж, знакомый многим, в прошлую пятницу достиг небывалых масштабов. Впервые в нашем городе была объявлена ночь распродаж квартир.

Наши читатели уже знакомы с проектом ФСК "Лада-Дом" - "Лесным кварталом", расположенным напротив 17 и 14 кварталов. 23 января десятки счастливчиков стали обладателями квартир в доме, который ФСК "Лада-Дом" возводит совместно с крупной девелоперской компанией "Древо", также давно известной и зарекомендовавшей себя на рынке недвижимости Самары. Только в этот вечер квадратные метры были доступны со скидкой!

Именно сейчас предложение ФСК "Лада-Дом" было как никогда актуально. В условиях непростой экономической ситуации и всеобщего роста цен компания пошла навстречу покупателям и подарила им возможность купить жилье по сниженным ценам. Старт уникальной акции был запланирован на 9 вечера, но уже в 20:00 в офисе "Лесного квартала" стали собираться тольяттинцы. Что неудивительно, ведь только в этот вечер скидки достигали 7 %. В пересчете на стоимость квартиры экономия получилась более чем ощутимой!

За время "Ночи распродаж" было составлено около 30 договоров, а это значит, что совсем скоро в "Лесном квартале" будут отмечать новоселье. В рамках акции были представлены квартиры в доме Л4-1, сдача которого запланирована на IV квартал 2015 года. Это 14-этажный дом на первой линии, построенный по новейшим технологиям. Благодаря вентилируемым фасадам из керамогранита идеальный климат гарантирован: летом здесь будет прохладно, а зимой квартиры останутся теплыми. Кстати, стоит сказать отдельно об их планировке.

Жилье, которое можно отнести к категории доступного, создано максимально удобным - планировка предусматривает достаточно большую площадь кухни, отапливаемые лоджии, да и в целом квартиры, даже однокомнатные, получились просторные. Впрочем, комфорт не ограничен стенами квартиры. Дом построен в квартале, полностью обеспеченном инфраструктурой.

Застройщик не просто возводит жилье, он позаботился о комфорте всего квартала - уже проложены новые инженерные сети, планируется строительство школы и детского сада. Расширена площадь придомовых парковок. Несомненным плюсом станет близость дома к лесу - теперь прогулки на свежем воздухе и активный отдых станут семейной традицией.

Спрос во время "Ночи распродаж" в "Лесном квартале" превысил все ожидания. И если вы не успели в ней поучаствовать - не расстраивайтесь и следите за анонсами. ФСК "Лада-Дом" обещает еще множество сюрпризов, акций и действительно выгодных предложений для тех, кто ищет по-настоящему свой дом.

Специальные предложения
Все права на публикуемые на сайте материалы принадлежат компании ЗАО «ФСК «Лада-Дом» © 1995-2014
СДЕЛАНО В +

Поиск квартиры

Закрыть
Количество комнат
Площадъ
От до м²
Стоимость
От до тыс. руб.